INGREDIENTI (per 4-6 porzioni)
1/4 di tazza di olio extravergine d'oliva
1/4 tazza tritate grossolanamente piatto-foglia di prezzemolo
1/2 cucchiaino di aglio tritato
2/3 tazza di cipolle a dadini
2/3 tazza di cubetti di carote
2 1/2 £ coda alla vaccinara, separata a ciascun giunto
1 1/2 tazze di vino bianco secco
1/2 tazza di pomodori a dadini prugna
sale e pepe nero, al gusto
Sedano (1 1/2 tazza) tritato
Per preparare il Soffritto :
In un'ampia padella soffriggere, unendo l'olio d'oliva, prezzemolo, aglio, cipolla e carote. Mettere a fuoco medio e fate rosolare per circa 10 minuti, mescolando spesso. Le cipolle devono essere leggermente traslucide e l'aglio oro pallido.
Per Stufare la coda di bue:
Spingere il soffritto di base ai lati della teglia. Aumentare il fuoco a medio alta e aggiungere la coda di bue al centro della padella. Girare i pezzi di coda di bue rosolare su tutti i lati, a circa 4-6 minuti.
Aggiungere il vino e far cuocere per circa 30 secondi. Aggiungere i pomodori e 1 tazza di acqua. La coda alla vaccinara dovrebbe essere circa a metà strada immersa dopo l'aggiunta di acqua. Condire con sale e pepe. Portate ad ebollizione e abbassare il calore per mantenere un fuoco lento. Coprire e stufare per 1 1/2 ore .
Aggiungere il sedano tritato e mescolate accuratamente con gli altri ingredienti. Coprire e cuocere per altri 45 minuti , fino a quando la carne è tenera, ovvero quando l'osso della coda cade.
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