COME SI PREPARA
Dividete i petti di pollo a meta', eliminate eventuali filamenti grassi e l'ossicino centrale. In una capace casseruola fate scaldare 3 cucchiai di olio con una noce di burro, l adagiatevi i petti di pollo e, a fuoco medio, lasciateli dorare, rigirandoli delicatamente. ; Sbucciate la cipolla, tritatela e unitela al pollo. Fate rosolare per qualche minuto quindi spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Lasciate evaporare e aromatizzate con 2 foglie di salvia e gli aghi di rosmarino. Salate e pepate. Coprite la casseruola e cuocete a fuoco basso, bagnando di tanto in tanto con poco brodo caldo. Mondate e lavate i carciofi; tagliateli a spicchi e fateli soffriggere in una padella in 3 cucchiai di olio, girandoli spesso, per 10 minuti circa. Dopodiche aggiungeteli nella casseruola del pollo e spolverizzate il tutto con un trito di aglio e prezzemolo. Cuocete ancora per 10 minuti e servite.
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