La torta di pane al cacao è un dolce semplice e goloso realizzato con un impasto a base di mollica di pane, cacao, uova e decorato con uvetta e pinoli. La torta di pane al cacao è genuina e veloce da realizzare, perfetta per la colazione o anche per la merenda. Ha una consistenza umida e soffice, impreziosita dall’uvetta aromatizzata al rum e dai pinoli. Tagliatela a quadrotti e spolverizzatela di zucchero a velo prima di servirla!
Ingredienti
il burro fuso tiepido e il cacao amaro. Mescolate il tutto con una frusta a mano fino a ottenere un composto omogeneo e versatelo in uno stampo rettangolare o quadrato foderato di carta da forno (la torta di pane dovrà avere uno spessore di circa 3 cm). Distribuite sulla sua superficie lo zucchero rimasto, l'uvetta e i pinoli.
Cuocete la torta di pane al cacao in forno a 180° per circa 40 minuti. Sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
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