300 g di crauti in scatola
250 g di fagioli Borlotti in scatola
3 patate
una cipolla
uno spicchio di aglio
un cucchiaio raso di farina
una foglia di alloro
una presa di cumino
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1 Cuocete le patate sbucciate, lavate e tagliate a tocchetti in una capace casseruola con un litro e mezzo di acqua bollente salata e l'alloro per 15 minuti.
2) Nel frattempo, fate soffriggere la cipolla tritata in una padella con l'olio; quando e appassita, spolverizzatela di farina e unite i crauti ben scolati dal liquido di conservazione, il cumino e l'aglio. Cuocete per 10 minuti, mescolando e bagnando di tanto in tanto con un po' d'acqua calda.
3) Trasferite i crauti e i fagioli, sgocciolati dall'acqua di conservazione, nella casseruola delle patate. Regolate di sale, pepate e cuocete ancora per 5 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.
Nessun commento:
Posta un commento