200 g di fagiolini surgelati,
4 tranci (600 g) di palombo surgelato,
2 pomodori,
un ciuffo di prezzemolo,
aglio,
un peperoncino,
olio,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE
1) Lessate i fagiolini in abbondante acqua bollente salata per 15 minuti; scolateli e tagliateli a tocchetti di 2 cm di lunghezza. Scottate per un istante i pomodori in acqua bollente salata, pelateli, eliminate i semi e riduceteli a dadini.
2) Fate dorare uno spicchio di aglio sbucciato e un pezzetto di peperoncino in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio. Unite i tranci di palombo scongelati e cuocete a fiamma media per 5 minuti, girando il pesce una volta con una paletta di legno.
3) Insaporite con una presa di sale e una macinata di pepe, unite la verdura e continuate la cottura per 3 minuti. Eliminate l'aglio e il peperoncino, disponete il pesce su un piatto da portata, cospargetelo di prezzemolo tritato e portate in tavola.
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