sabato 30 novembre 2013

Cappelletti in brodo di cappone



Ingredienti

Carne: 1 bistecca
  • Ricotta: q.b.
  • Parmigiano: 150 gr
  • Uova: 4
  • Formaggio bianco: q.b.
  • Farina: 300 gr
  • Sale: q.b.
  • Brodo: q.b.

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.
  1. Mettere nel robot la bistecca di lonza cotta e tagliata a pezzetti e tritarla con la mortadella. Aggiungere un uovo, parmigiano, formaggio morbido e ricotta e frullare nuovamente.
  2. Per la sfoglia impastare la farina con le uova delicatamente poi lasciare riposare avvolto da pellicola per 10 minuti. Stendere la sfoglia con un po di semola usando il matterello.
  3. Tagliare la sfoglia a quadrettini. Farcire i quadretti con il composto di carne e formaggi e rinchiuderli dando loro la forma del cappelletto. Cuocere in brodo per un paio di minuti.

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