lunedì 4 novembre 2013

Spaghetti aglio olio e peperoncino


Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
  •  240 g di spaghetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

Come prima cosa portate a bollore abbondante acqua in una pentola dunque mettevi sale q.b. E fate cuocere al dente gli spaghetti.
Nel mentre che attendete la cottura degli spaghetti girandoli spesso mondate l’aglio ed affettatelo, quindi fate scaldare tre cucchiai d’olio evo in una padella antiaderente quando è caldo unite l’aglio e fate soffriggere a fuoco basso. Quindi affettate il peperonicino a pezzettini ed unitevi anche quello, fate insaporire e spegnete la fiamma.
Una volta che la pasta sarà cotta prelevatela dalla pentola con una pinza e versatela in padella mischiandola al condimento.
Tempo di preparazione: 15 minuti

Nessun commento:

Posta un commento