Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di tagliatelle all’uovo
- 12 triglie piccole
- 2 zucchine piccole
- Una decina di pomodorini
- 1 peperone rosso
- 1 scalogno
- Timo
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Olio di oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione:
1. Tagliate le zucchine a julienne molto piccole. In una padella mettete l’aglio e fatelo dorare per poi aggiungere le zucchine che farete dorate per una decina di minuti.
2. Tagliate a metà i pomodorini e fateli insaporire con un cucchiaio di olio , pepe e timo fresco. Poi uniteli alle zucchine per qualche minuto ed eliminate l’aglio dalla padella.
3. Tagliate il peperone a pezzetti e fatelo stufare per circa 15 minuti in un soffritto di olio e scalogno tritato finemente. Infine passate al mixer e unite alle zucchine.
4. A questo punto mentre portate l’acqua ad ebollizione sfilettate le triglie e unitele a zucchine e crema di peperone e fatele insaporire per qualche minuto.
5. Scolate la pasta al dente e spadellate con il condimento preparato, avendo cura di togliere 4 filetti di triglia prima di mescolare per poi utilizzerle per decorare il piatto. Servite con prezzemolo tritato.
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