sabato 30 novembre 2013

Ttagliatelle alle triglie e verdure


Ingredienti per 4 persone:


  • 300 g di tagliatelle all’uovo
  • 12 triglie piccole
  • 2 zucchine piccole
  • Una decina di pomodorini
  • 1 peperone rosso
  • 1 scalogno
  • Timo
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

1. Tagliate le zucchine a julienne molto piccole. In una padella mettete l’aglio e fatelo dorare per poi aggiungere le zucchine che farete dorate per una decina di minuti. 

2. Tagliate a metà i pomodorini e fateli insaporire con un cucchiaio di olio , pepe e timo fresco. Poi uniteli alle zucchine per qualche minuto ed eliminate l’aglio dalla padella.
3. Tagliate il peperone a pezzetti e fatelo stufare per circa 15 minuti in un soffritto di olio e scalogno tritato finemente. Infine passate al mixer e unite alle zucchine.
4. A questo punto mentre portate l’acqua ad ebollizione sfilettate le triglie e unitele a zucchine e crema di peperone e fatele insaporire per qualche minuto. 
5. Scolate la pasta al dente e spadellate con il condimento preparato, avendo cura di togliere 4 filetti di triglia prima di mescolare per poi utilizzerle per decorare il piatto. Servite con prezzemolo tritato. 


Nessun commento:

Posta un commento