Ingredienti
- un cosciotto di agnello in pezzi
- 4 patate grandi
- olio di oliva q.b.
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- due spicchi d'aglio
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
Procedimento
Step 1
Condite le fettine di agnello con l'aglio a filetti, una presa di sale, un filo di olio di oliva, prezzemolo tritato e una manciata di parmigiano grattugiato. Mescolate bene per amalgamare il condimento alla carne.
Step 2
Sbucciate e lavate le patate. Tagliate in spicchi molto grandi e conditele in un altro recipiente con sale, olio, prezzemolo e parmigiano. Trasferite la carne in una teglia con un fondo leggero di olio, aggiungete le patate e distribuitele bene.
Step 3
Cuocete l'agnello al forno con patate a 250° per circa 60 minuti, coprendo eventualmente la superficie con un foglio di carta alluminio se dovesse rosolare troppo. Servite subito.
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