domenica 15 dicembre 2013

Agnello al forno con patate


Ingredienti

  • un cosciotto di agnello in pezzi
  • 4 patate grandi
  • olio di oliva q.b.
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • due spicchi d'aglio
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Step 1

Condite le fettine di agnello con l'aglio a filetti, una presa di sale, un filo di olio di oliva, prezzemolo tritato e una manciata di parmigiano grattugiato. Mescolate bene per amalgamare il condimento alla carne.

Procedimento_agnelloalforno_580


Step 2

Sbucciate e lavate le patate. Tagliate in spicchi molto grandi e conditele in un altro recipiente con sale, olio, prezzemolo e parmigiano. Trasferite la carne in una teglia con un fondo leggero di olio, aggiungete le patate e distribuitele bene.

Procedimento_agnelloalforno2_580


Step 3

Cuocete l'agnello al forno con patate a 250° per circa 60 minuti, coprendo eventualmente la superficie con un foglio di carta alluminio se dovesse rosolare troppo. Servite subito.

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