- una piadina grande all'olio extravergine d'oliva
- 200 g di filetti di merluzzo scongelato
- un dl di latte
- uno spicchio d'aglio
- una foglia di salvia
- un pomodoro ramato
- 3 olive nere
- 5 steli di erba cipollina
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
1) Ricavate 12 dischetti di 6 cm dalla piadina con un tagliapasta dentellato; spennellateli da entrambi i lati con
acqua tiepida, impilateli e fateli riposare per 2 minuti; sistemateli in 12 stampini di 4 cm spennellati d'olio e
infornateli a 200? per 8 minuti.
2) Rosolate il merluzzo in una padella con l'aglio, 3 cucchiai d'olio, la salvia e il latte; salate e cuocete a fiamma
media per 7-8 minuti; eliminate aglio e salvia, riducete il pesce a scaglie e regolate di sale.
3) Distribuite il merluzzo nei cestini sformati; completate con il pomodoro pelato a dadini e la polpa delle olive a
filetti; cospargete con l'erba cipollina tagliuzzata, condite con un filo d'olio e servite.
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