domenica 8 dicembre 2013

Cestini con merluzzo e olive


  • Ingredienti
  • 1 n Piadina
  • 1 sp Aglio
  • qb Erba Cipollina2 dl Latte200 g Merluzzo4 cu Olio Di Oliva Extravergine3 n Olive Nere1 n Pomodori Ramatiqb Sale1 fo Salvia

  • Preparazione
  • - una piadina  grande all'olio extravergine d'oliva
    - 200 g di filetti di merluzzo scongelato
    - un dl di latte
    - uno spicchio d'aglio  
    - una foglia di salvia
    - un pomodoro ramato
    - 3 olive nere
    - 5 steli di erba cipollina
    - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    - sale  
    1) Ricavate 12 dischetti di 6 cm dalla piadina con un tagliapasta dentellato; spennellateli da entrambi i lati con
    acqua tiepida, impilateli e fateli riposare per 2 minuti; sistemateli in 12 stampini di 4 cm spennellati d'olio e
    infornateli a 200? per 8 minuti.
    2) Rosolate il merluzzo in una padella con l'aglio, 3 cucchiai d'olio, la salvia e il latte; salate e cuocete a fiamma
    media per 7-8 minuti; eliminate aglio e salvia, riducete il pesce a scaglie e regolate di sale.
    3) Distribuite il merluzzo nei cestini sformati; completate con il pomodoro pelato a dadini e la polpa delle olive a
    filetti; cospargete con l'erba cipollina tagliuzzata, condite con un filo d'olio e servite.

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