Ingredienti
-) 500 ml di panna
-) 120 g zucchero
-) 150 ml di latte
-) 4 fogli di colla di pesce
-) 200 gr di cioccolato al latte
-) codette colorate per la decorazione
Come prima cosa mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 15 minuti.
In un pentolino unite, panna, zucchero, latte e fate riscaldare per 15 minuti a fiamma bassa, senza farlo bollire.
In un pentolino unite, panna, zucchero, latte e fate riscaldare per 15 minuti a fiamma bassa, senza farlo bollire.
Togliete dal fuoco il pentolino e aggiungete il cioccolato, mescolate velocemente affinché il cioccolato si sciolga, unite al composto la colla di pesce ben strizzata e amalgamate per bene.
Riempite gli stampini con la panna cotta, riponete in frigo e fate riposare per almeno 6 ore.
Prima di servire decorate con le codette colorate.
Nessun commento:
Posta un commento