venerdì 31 gennaio 2014

Palombo ai fagiolini



  • Ingredienti

  • qb Aglio200 g Fagioliniqb Olio Di Oliva600 g Palomboqb Pepe1 n Peperoncino2 n Pomodori Maturiqb Prezzemoloqb Sale

  • Preparazione

  • 200 g di fagiolini surgelati,
    4 tranci (600 g) di palombo surgelato,
    2 pomodori,
    un ciuffo di prezzemolo,
    aglio,
    un peperoncino,
    olio,
    sale,
    pepe.
    PREPARAZIONE
    1) Lessate i fagiolini in abbondante acqua bollente salata per 15 minuti; scolateli e tagliateli a tocchetti di 2 cm di lunghezza. Scottate per un istante i pomodori in acqua bollente salata, pelateli, eliminate i semi e riduceteli a dadini.
    2) Fate dorare uno spicchio di aglio sbucciato e un pezzetto di peperoncino in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio. Unite i tranci di palombo scongelati e cuocete a fiamma media per 5 minuti, girando il pesce una volta con una paletta di legno.
    3) Insaporite con una presa di sale e una macinata di pepe, unite la verdura e continuate la cottura per 3 minuti. Eliminate l'aglio e il peperoncino, disponete il pesce su un piatto da portata, cospargetelo di prezzemolo tritato e portate in tavola.

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